Zweiter Stern für das Park-Restaurant im Brenner’s Park Hotel & Spa

Guide Michelin Deutschland 2011
Guide Michelin Deutschland 2011

Grund zum Jubeln haben Küchenchef Andreas Krolik und sein Team im Park-Restaurant in Brenner’s Parkhotel. Im neuen Guide Michelin Deutschland 2011 erhält das Park-Restaurant seinen zweiten Michelin-Stern. Den ersten Michelin-Stern erhielt das Restaurant bereits in 2005. Damit steigt Andreas Krolik in den übersichtlichen Kreis der deutschen Zwei-Sterne-Köche auf.

Nur 23 Restaurants in Deutschland wurden im Guide Michelin 2011 mit zwei Sternen ausgezeichnet, immerhin fünf mehr als im Vorjahr. Drei Michelin-Sterne erhielten (wie im Vorjahr) 9 Restaurants in Deutschland. Jeweils zwei Drei-Sterne-Restaurants gibt es in Baiersbronn und Bergisch Gladbach. Insgesamt gibt es in Deutschland 237 Sterne-Restaurants.

Sterne-Restaurants in Baden-Baden


Über den Guide Michelin

Der „Guide Michelin“ zeichnet jährlich Hotels und Restaurants aus. Die erste Ausgabe erschien vor 100 Jahren (1910). Ein ganzes Team von Inspektoren ist das ganze Jahr unterwegs, um die Bewertung der bereits gelisteten Häuser zu überprüfen und neue Hotels und Restaurants zu besuchen. Der Guide Michelin Deutschland 2011 umfasst 1.598 Hotels und 4.287 Restaurants.

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.